INMA [Sportster session]

Inma és motard, com jo.

Se sent feliç quan condueix a «la Nena» (com ella anomena a la seva Sportster Iron 883 del 2010).

Aquest book era per a les dues.

A les fotografies he intentat plasmar la sensació de benestar i les «good vibrations» que pot arribar a desprendre una Harley Davidson.

«Alguna cosa passa a 150 quilòmetres per hora. Els tubs d’escapament ofeguen qualsevol so. La vibració del motor va al ritme del cor. El camp de visió se centra en l’immediat. I de sobte, ja no estàs sobre la carretera, estàs dins, sent part d’ella. Trànsit, paisatge, policia… són només trossos de cartró que volen mentre passes. De vegades oblido aquesta sensació. Per això m’encanten aquests viatges llargs. Tots els teus problemes, tot el soroll, se’n van. Res pel que preocupar-se excepte pel que està davant teu. Potser aquesta és la meva lliçó d’avui… aferrar-me a aquests simples moments, apreciant-los una mica més. No queden molts d’aquests.»

(Jax Teller, Sons of Anarchy)

—–

Inma es motera, como yo.

Se siente feliz cuando conduce a «la Nena» (como ella llama a su Sportster Iron 883 de 2010).

Este book era para las dos.

En las fotografías he intentado plasmar la sensación de bienestar y las «good vibrations» que puede llegar a desprender una Harley Davidson.

«Algo pasa a 150 kilómetros por hora. Los tubos de escape ahogan cualquier sonido. La vibración del motor va al ritmo del corazón. El campo de visión se centra en lo inmediato. Y de repente, ya no estás sobre la carretera, estás dentro, siendo parte de ella. Tráfico, paisaje, policía… son sólo trozos de cartón que vuelan mientras pasas. A veces olvido esa sensación. Por eso me encantan estos viajes largos. Todos tus problemas, todo el ruido, se van. Nada por lo que preocuparse excepto en lo que está frente a ti. Quizás esta es mi lección de hoy… aferrarme a estos simples momentos, apreciándolos un poco más. No quedan muchos de éstos. «

(Jax Teller, Sons of Anarchy)

 

01_© Sebastià Pagarolas_Inma_Harley Davidson_Sportster_883_Harley Davidson_Black Iron_Book02_© Sebastià Pagarolas_Inma_Harley Davidson_Sportster_883_Harley Davidson_Black Iron_Book03_© Sebastià Pagarolas_Inma_Harley Davidson_Sportster_883_Harley Davidson_Black Iron_Book04_© Sebastià Pagarolas_Inma_Harley Davidson_Sportster_883_Harley Davidson_Black Iron_Book05_© Sebastià Pagarolas_Inma_Harley Davidson_Sportster_883_Harley Davidson_Black Iron_Book06_© Sebastià Pagarolas_Inma_Harley Davidson_Sportster_883_Harley Davidson_Black Iron_Book01_© Sebastià Pagarolas_Inma_Harley Davidson_Sportster_883_Harley Davidson_Black Iron_Book08_© Sebastià Pagarolas_Inma_Harley Davidson_Sportster_883_Harley Davidson_Black Iron_Book09_© Sebastià Pagarolas_Inma_Harley Davidson_Sportster_883_Harley Davidson_Black Iron_Book10_© Sebastià Pagarolas_Inma_Harley Davidson_Sportster_883_Harley Davidson_Black Iron_Book

1 Comentario
 • Nadie sabe captar mejor que tu la realidad,

  En este caso, la realidad de mis sentimientos, de lo que significa para mi La NEna,
  de mi estado de ánimo, de los cambios en mi vida…..

  Me encanta tu trabajo y tu forma de mirar a través del objetivo
  Gracias x esa mañana

  Inma

Deja un comentario

© 2015 sebastià pagarolas│fotografia documental de boda│650839165│info@sebastiapagarolas.com

Desarrollado con Bokeh Pro para WordPress